Le Pizze Alternative





Per tutte le pizze c’è anche la versione SENZA GLUTINE
Coppa Piacentina

Coppa Piacentina

Crema di friarielli in acqua di bufala, patate viola cotte al vapore schiacciate, fiordilatte DOP Caseificio Salernitano, spinacino cottura al vapore in olio EVO e mousse di ricotta fresca. Dopo cottura: coppa dolce Piacentina.

Allergeni: Latte

Bomba

Bomba

Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, salsiccia fresca alta qualità di suino, ‘nduja calabrese, salame piccante, pancetta affumicata arrostita, origano, cipolle rosse e fagioli rossi Messicanos.

Allergeni: Latte

4 Pomodori

4 Pomodori

Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, pomodorini rossi & gialli tipici campani, aglio rosso fermentato, pomodori secchi, origano, capperi, emulsione al basilico e Grana Padano DOP a scaglie.

Allergeni: Latte

Mezza luna

Mezza luna

Ripieno: provolone affumicato e salsiccia fresca alta qualità di suino. Parte stesa: crema di radicchio IGP di Verona, pomodori secchi, salame piccante e provolone affumicato a fettine.

Allergeni: Latte

Pizza Melinda

Pizza Melinda

Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, mele del Trentino-Alto Adige e gorgonzola dolce ORO «NOVARI». Dopo cottura: noci sgusciate a metà, rucola selvatica e Speck del Tirolo alta qualità.

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Rosa del mare

Rosa del mare

Impasto al nero di seppia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, pomodorini rossi & gialli, patate buccia viola cottura al vapore, polipo in olio EVO. Dopo cottura: limone, crema di balsamico modenese e prezzemolo.

Allergeni: Latte, molluschi

Alto Adige

Alto Adige

Bordo ripieno con mousse di ricotta. In centro: crema di tartufo e funghi misti del bosco trifolati (porcini e champignon) con una fonduta di formaggi misti. Dopo cottura: Speck del Tirolo alta qualità.

Allergeni: Latte

Alternativa

Alternativa

Provolone DOP a fette, porchetta di maialino arrosto IGP. Dopo cottura: granella di pistacchi crudi e mozzarella di bufala campana DOP.

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Regina del bosco

Regina del bosco

Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, porchetta di maialino arrosto IGP, formaggio Cheddar fuso origine inglese e spicchi di patate.

Allergeni: Latte

Contadina

Contadina

Polpa di pomodoro Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, dadolata di polenta croccante di mais, salsiccia fresca alta qualità di suino, Gongorzola DOP e Cheddar.

Allergeni: Latte

Vegana

Vegana

Crema di radicchio trevisano DOP, pomodorini freschi rossi & gialli IGP. Fettine di patate viola cotte al vapore, spinaci in olio EVO, julienne di zucchine e funghi champignon freschi a fette.
Divina

Divina

Crema di radicchio trevisano DOP, fiordilatte DOP 100% latte Italiano, formaggio Brie di Normandia. Dopo cottura: olive taggiasche liguri e prosciutto cotto altissima qualità.

Allergeni: Latte




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