Le Pizze Alternative




Coppa Piacentina

Coppa Piacentina

€ 11,00
Crema di friarielli in acqua di bufala, patate viola cotte al vapore schiacciate, fiordilatte DOP Caseificio Salernitano, spinacino cottura al vapore in olio EVO e mousse di ricotta fresca. Dopo cottura: coppa dolce Piacentina.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte

Bomba

Bomba

€ 11,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, salsiccia fresca alta qualità di suino, ‘nduja calabrese, salame piccante, pancetta affumicata arrostita, origano, cipolle rosse e fagioli rossi Messicanos.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte

4 Pomodori

4 Pomodori

€ 10,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, pomodorini rossi & gialli tipici campani, aglio rosso fermentato, pomodori secchi, origano, capperi, emulsione al basilico e Grana Padano DOP a scaglie.

GLUTEN FREE: 12,50€

Allergeni: Latte

Mezza luna

Mezza luna

€ 11,00
Ripieno: provolone affumicato e salsiccia fresca alta qualità di suino. Parte stesa: crema di radicchio IGP di Verona, pomodori secchi, salame piccante e provolone affumicato a fettine.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte

Pizza Melinda

Pizza Melinda

€ 11,00
Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, mele del Trentino-Alto Adige e gorgonzola dolce ORO «NOVARI». Dopo cottura: noci sgusciate a metà, rucola selvatica e Speck del Tirolo alta qualità.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Rosa del mare

Rosa del mare

€ 15,00
Impasto al nero di seppia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, pomodorini rossi & gialli, patate buccia viola cottura al vapore, polipo in olio EVO. Dopo cottura: limone, crema di balsamico modenese e prezzemolo.

GLUTEN FREE (con impasto classico gluten free): 16,50€

Allergeni: Latte, molluschi

Alto Adige

Alto Adige

€ 13,00
Bordo ripieno con mousse di ricotta. In centro: crema di tartufo e funghi misti del bosco trifolati (porcini e champignon) con una fonduta di formaggi misti. Dopo cottura: Speck del Tirolo alta qualità.

GLUTEN FREE: 15,50€

Allergeni: Latte

Alternativa

Alternativa

€ 11,00
Provolone DOP a fette, porchetta di maialino arrosto IGP. Dopo cottura: granella di pistacchi crudi e mozzarella di bufala campana DOP.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Regina del bosco

Regina del bosco

€ 12,00
Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, porchetta di maialino arrosto IGP, formaggio Cheddar fuso origine inglese e spicchi di patate.

GLUTEN FREE: 14,50€

Allergeni: Latte

Contadina

Contadina

€ 11,00
Polpa di pomodoro Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, dadolata di polenta croccante di mais, salsiccia fresca alta qualità di suino, Gongorzola DOP e Cheddar.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte

Vegana

Vegana

€ 11,00
Crema di radicchio trevisano DOP, pomodorini freschi rossi & gialli IGP. Fettine di patate viola cotte al vapore, spinaci in olio EVO, julienne di zucchine e funghi champignon freschi a fette.

GLUTEN FREE: 13,50€

Divina

Divina

€ 11,00
Crema di radicchio trevisano DOP, fiordilatte DOP 100% latte Italiano, formaggio Brie di Normandia. Dopo cottura: olive taggiasche liguri e prosciutto cotto altissima qualità.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi