Pizzeria il sogno




In un ambiente esclusivo e giovanile,
Pizzeria Il Sogno offre serate di relax,
armonia e piacevole divertimento
accompagnata da nuovi ed esclusivi sapori!




6 tipi di impasto


La Integrale

La Integrale

Impasto rustico come i sapori genuini di una volta: sano, proteico e naturale, di altissima qualità. Con farina integrale, ricca di fibre e elementi nutritivi, miscelata con malto e lievito madre. Il suo profumo ed il suo colore creano una pizza dal sapore fragrante e ricca di gusto tradizionale.
La BioKamut

La BioKamut

La BioKamut: si distingue per il suo impasto morbido, per le sue proprietà salutari e per la sua digeribilità, da cui si ottengono benefici antinfiammatori. È un impasto molto friabile, con un indice bassissimo di zuccheri e glutine. Il Kamut è stato scoperto negli USA negli anni ‘90 ed è anche detto il GRANO DEL FARAONE, perché i suoi grani sono stati scoperti nelle antiche tombe degli Egizi.
La Nero di Seppia

La Nero di Seppia

Grazie alla sua lavorazione e alla lunga lievitazione (48/72ore), con l’aggiunta del lievito madre e del nero di Seppia, si ottiene un particolare impasto di color nero profumatissimo e dal sapore intenso. Il nero di Seppia è ricco di preziosi minerali e proteine con proprietà naturali antiossidanti e antinfiammatorie.
La Multi Cereali

La Multi Cereali

Impasto molto leggero, di altissima qualità e digeribilità, con un sapore ricco e intenso di fibre vegetali, con un indice bassissimo di grassi, colesterolo e zuccheri. Consigliato agli sportivi, in quanto i cereali utilizzati permettono il miglioramento del flusso sanguigno al cuore… SONO PRESENTI: Grano Saraceno, Avena, Farro, Orzo, Segale, Soia e Grano Tenero.
La classica

La classica

GLUTEN FREE - Impasto di altissima qualità, preparato da noi, con farina di frumento deglutinato e senza lattosio. In questa miscela di farine sono presenti: teff rosso, farina di lenticchie, malto de glutinato con lievito madre e mais. È ricca di vitamine, fibre e calcio…
La 7 cereali (DARK)

La 7 cereali (DARK)

GLUTEN FREE- Impasto senza amido di frumento e lattosio, dal colore unico e dal gusto croccante inconfondibile, è ideale per chi segue una dieta mediterranea gluten free e desidera una pizza rustica e ricercata. Sono presenti diverse farine particolari: mais, teff rosso, farina di lino, grano saraceno, riso venere, farina di quinoa, fibra di bambù, sorgo e per finire estratti di mela profumata...


Campionato europeo della pizza

Secondo classificato in europa anno 2011



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