Le Pizze Gourmet





Per tutte le pizze c’è anche la versione SENZA GLUTINE
Verdina

Verdina

Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, crema di friarielli in acqua di bufala, spicchi di carciofi alla romana, punte di asparagi, julienne di zucchine e pesto ligure fresco senza aglio.

Allergeni: Latte

Dolce e salato

Dolce e salato

Crema vellutata di noci, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, cipolle rosse caramellate al Vermut rosso, pancetta affumicata arrostita al forno e pecorino toscano fresco a scaglie.

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Regioni d'Italia

Regioni d'Italia

Mozzarella di Bufala Campana DOP, pesto ligure fresco senza aglio, punte di asparagi, crema di radicchio, pomodorini rossi & gialli e radicchio fresco grigliato di Verona IGP.

Allergeni: Latte

Crudo e nocciole

Crudo e nocciole

Polpa di pomodoro «CIRIO» M. Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, pomodorini rossi & gialli, Gorgonzola DOP. Dopo cottura: crudo di Parma, nocciole gentili del Piemonte IGP tostate e tritate al sale, Grana Padano DOP e basilico fresco in crema.

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Elisir

Elisir

Crema di zucca Mantovana, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, pere abate a fettine, mousse di ricotta fresca di latte vaccino. Dopo cottura: Granella di pistacchi crudi DOP, gocce di cioccolato e aroma di cannella.

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Eccellenza

Eccellenza

Mozzarella DOP Caseificio Salernitano. Dopo cottura: Mortadella Bolognese al pistacchio IGP, granella di pistacchi crudi DOP, fiordilatte di qualità 100% latte Italiano, basilico fresco, erba cipollina e balsamico Modenese IGP invecchiato.

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Stella

Stella

Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, provolone affumicato a fettine, salame piccante, olive nere denocciolate, salsiccia fresca alta qualità di suino e pancetta affumicata croccante arrostita.

Allergeni: Latte

5 Formaggi al tartufo

5 Formaggi al tartufo

Crema di Tartufo Bianco Italia, formaggio fresco spalmabile, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, formaggio Cheddar originale inglese, formaggi misti fondenti e funghi porcini trifolati.

Allergeni: Latte

Volante

Volante

Crema vellutata di noci, mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodorini rossi & gialli. Dopo cottura: Crudo di Parma DOP, Grana Padano a scaglie, noci sgusciate ed emulsione al basilico.

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Montanara

Montanara

Crema di zucca Mantovana, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, funghi champignon freschi. Dopo cottura: lardo di colonnata a fette, granella DOP di pistacchio crudo e scaglie di pecorino fresco toscano.

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Puglia e Puglia

Puglia e Puglia

Crema vellutata di carciofini, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, pomodorini freschi profumati al basilico. Dopo cottura: olive taggiasche in olio EVO, Valeriana, fiordilatte di qualità 100% latte italiano e balsamico Modenese IGP

Allergeni: Latte

Tricolore

Tricolore

Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, salame piccante e formaggio spalmabile di latte vaccino. Dopo cottura: lardo di colonnata e olive taggiasche liguri in olio EVO.

Allergeni: Latte

Mani di velluto

Mani di velluto

Crema di friarielli in acqua di bufala, fiordilatte DOP Caseificio Salernitano, provolone affumicato a fettine, cime di rapa aromatizzate in olio EVO, salsiccia fresca di suino al Vermut rosso, pomodori secchi e peperoncino.

Allergeni: Latte

Buongustaia

Buongustaia

Crema vellutata di carciofini, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, spicchi di carciofi trifolati alla romana. Dopo cottura: capocollo dolce Piacentino DOP, mozzarella di bufala del Salento e crema di balsamico IGP Modenese.

Allergeni: Latte

Golosa

Golosa

Mozzarella DOP caseificio Salernitano, funghi champignon freschi in olio EVO, ‘Nduja calabrese e Brie di Normandia. Dopo cottura: capocollo dolce Piacentino DOP e Grana Padano DOP a scaglie.

Allergeni: Latte

Carbonara rivisitata

Carbonara rivisitata

Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, patate viola cotte al vapore schiacciate, guanciale Toscano affumicato IGP, crema d’uovo al naturale (uova allevate a terra). Dopo cottura: scaglie di pecorino fresco.

Allergeni: Latte, uova

Stella alpina

Stella alpina

Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, funghi porcini trifolati. Dopo cottura: rucola selvatica, noci sgusciate a metà, Bresaola della Valtellina IGP e formaggio fresco spalmabile in olio EVO.

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Burger Pizza

Burger Pizza

Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, hamburger di manzo altissima qualità, bacon arrosto, formaggio cheddar fuso, cipolle rosse caramellate al Vermut rosso, spicchi di patate, rosmarino e salsa BBQ.

Allergeni: Latte

Napoli e bufala

Napoli e bufala

Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini rossi & gialli, filetti di alici del Mar Cantabrico, origano e basilico fresco.

Allergeni: Latte, pesce

Marinaio

Marinaio

Impasto al nero di seppia, Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, cozze sgusciate a metà, gamberi rosa, polipo cottura al vapore aromatizzato all’olio d’aglio, prezzemolo e limone.

Allergeni: Latte, crostacei, pesce, molluschi

Nero di seppia

Nero di seppia

Impasto al nero di seppia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, tagliata di tonno scottata. Dopo cottura: limone a fette, valeriana fresca, salsa guacamole, granella DOP di pistacchi crudi e crema di balsamico Modenese IGP invecchiato.

Allergeni: Latte, pesce, molluschi, frutta a guscio

Pescatore

Pescatore

Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano. Dopo cottura: carpaccio di tonno fresco affumicato, cocktail di gamberi in salsa rosa, valeriana fresca, limone a fettine e crema di balsamico Modenese IGP.

Allergeni: Latte, crostacei, pesce

Cocktail

Cocktail

Mozzarella DOP Caseificio Salernitano. Dopo cottura: insalata verde, cocktail di gamberetti in salsa rosa, crema di balsamico Modenese IGP e fettine di limone.

Allergeni: Latte, crostacei

4 sapori

4 sapori

Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano. Dopo cottura: rucola selvatica, limone, carpacci freschi (Tonno e Pesce Spada) e crema di balsamico Modenese IGP.

Allergeni: Latte, pesce




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