Le Pizze Gourmet




Verdina

Verdina

€ 11,00
Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, crema di friarielli in acqua di bufala, spicchi di carciofi alla romana, punte di asparagi, julienne di zucchine e pesto ligure fresco senza aglio.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte

Dolce e salato

Dolce e salato

€ 11,00
Crema vellutata di noci, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, cipolle rosse caramellate al Vermut rosso, pancetta affumicata arrostita al forno e pecorino toscano fresco a scaglie.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Regioni d'Italia

Regioni d'Italia

€ 12,00
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pesto ligure fresco senza aglio, punte di asparagi, crema di radicchio, pomodorini rossi & gialli e radicchio fresco grigliato di Verona IGP.

GLUTEN FREE: 14,50€

Allergeni: Latte

Crudo e nocciole

Crudo e nocciole

€ 12,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» M. Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, pomodorini rossi & gialli, Gorgonzola DOP. Dopo cottura: crudo di Parma, nocciole gentili del Piemonte IGP tostate e tritate al sale, Grana Padano DOP e basilico fresco in crema.

GLUTEN FREE: 14,50€

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Elisir

Elisir

€ 11,00
Crema di zucca Mantovana, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, pere abate a fettine, mousse di ricotta fresca di latte vaccino. Dopo cottura: Granella di pistacchi crudi DOP, gocce di cioccolato e aroma di cannella.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Eccellenza

Eccellenza

€ 11,00
Mozzarella DOP Caseificio Salernitano. Dopo cottura: Mortadella Bolognese al pistacchio IGP, granella di pistacchi crudi DOP, fiordilatte di qualità 100% latte Italiano, basilico fresco, erba cipollina e balsamico Modenese IGP invecchiato.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Stella

Stella

€ 11,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, provolone affumicato a fettine, salame piccante, olive nere denocciolate, salsiccia fresca alta qualità di suino e pancetta affumicata croccante arrostita.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte

5 Formaggi al tartufo

5 Formaggi al tartufo

€ 12,00
Crema di Tartufo Bianco Italia, formaggio fresco spalmabile, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, formaggio Cheddar originale inglese, formaggi misti fondenti e funghi porcini trifolati.

GLUTEN FREE: 14,50€

Allergeni: Latte

Volante

Volante

€ 12,00
Crema vellutata di noci, mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodorini rossi & gialli. Dopo cottura: Crudo di Parma DOP, Grana Padano a scaglie, noci sgusciate ed emulsione al basilico.

GLUTEN FREE: 14,50€

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Montanara

Montanara

€ 11,00
Crema di zucca Mantovana, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, funghi champignon freschi. Dopo cottura: lardo di colonnata a fette, granella DOP di pistacchio crudo e scaglie di pecorino fresco toscano.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Puglia e Puglia

Puglia e Puglia

€ 11,00
Crema vellutata di carciofini, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, pomodorini freschi profumati al basilico. Dopo cottura: olive taggiasche in olio EVO, Valeriana, fiordilatte di qualità 100% latte italiano e balsamico Modenese IGP

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte

Tricolore

Tricolore

€ 11,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, salame piccante e formaggio spalmabile di latte vaccino. Dopo cottura: lardo di colonnata e olive taggiasche liguri in olio EVO.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte

Mani di velluto

Mani di velluto

€ 12,00
Crema di friarielli in acqua di bufala, fiordilatte DOP Caseificio Salernitano, provolone affumicato a fettine, cime di rapa aromatizzate in olio EVO, salsiccia fresca di suino al Vermut rosso, pomodori secchi e peperoncino.

GLUTEN FREE: 14,50€

Allergeni: Latte

Buongustaia

Buongustaia

€ 12,00
Crema vellutata di carciofini, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, spicchi di carciofi trifolati alla romana. Dopo cottura: capocollo dolce Piacentino DOP, mozzarella di bufala del Salento e crema di balsamico IGP Modenese.

GLUTEN FREE: 14,50€

Allergeni: Latte

Golosa

Golosa

€ 11,00
Mozzarella DOP caseificio Salernitano, funghi champignon freschi in olio EVO, ‘Nduja calabrese e Brie di Normandia. Dopo cottura: capocollo dolce Piacentino DOP e Grana Padano DOP a scaglie.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte

Carbonara rivisitata

Carbonara rivisitata

€ 11,00
Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, patate viola cotte al vapore schiacciate, guanciale Toscano affumicato IGP, crema d’uovo al naturale (uova allevate a terra). Dopo cottura: scaglie di pecorino fresco.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte, uova

Stella alpina

Stella alpina

€ 12,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, funghi porcini trifolati. Dopo cottura: rucola selvatica, noci sgusciate a metà, Bresaola della Valtellina IGP e formaggio fresco spalmabile in olio EVO.

GLUTEN FREE: 14,50€

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Burger Pizza

Burger Pizza

€ 15,00
Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, hamburger di manzo altissima qualità, bacon arrosto, formaggio cheddar fuso, cipolle rosse caramellate al Vermut rosso, spicchi di patate, rosmarino e salsa BBQ.

GLUTEN FREE: 17,50€

Allergeni: Latte

Napoli e bufala

Napoli e bufala

€ 11,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini rossi & gialli, filetti di alici del Mar Cantabrico, origano e basilico fresco.

GLUTEN FREE: 13,50€

Allergeni: Latte, pesce

Marinaio

Marinaio

€ 16,00
Impasto al nero di seppia, Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, Mozzarella DOP Caseificio Salernitano, cozze sgusciate a metà, gamberi rosa, polipo cottura al vapore aromatizzato all’olio d’aglio, prezzemolo e limone.

GLUTEN FREE (con impasto classico gluten free): 17,50€

Allergeni: Latte, crostacei, pesce, molluschi

Nero di seppia

Nero di seppia

€ 13,00
Impasto al nero di seppia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano, tagliata di tonno scottata. Dopo cottura: limone a fette, valeriana fresca, salsa guacamole, granella DOP di pistacchi crudi e crema di balsamico Modenese IGP invecchiato.

GLUTEN FREE (con impasto classico gluten free): 15,50€

Allergeni: Latte, pesce, molluschi, frutta a guscio

Pescatore

Pescatore

€ 14,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano. Dopo cottura: carpaccio di tonno fresco affumicato, cocktail di gamberi in salsa rosa, valeriana fresca, limone a fettine e crema di balsamico Modenese IGP.

GLUTEN FREE: 16,50€

Allergeni: Latte, crostacei, pesce

Cocktail

Cocktail

€ 12,00
Mozzarella DOP Caseificio Salernitano. Dopo cottura: insalata verde, cocktail di gamberetti in salsa rosa, crema di balsamico Modenese IGP e fettine di limone.

GLUTEN FREE: 14,50€

Allergeni: Latte, crostacei

4 sapori

4 sapori

€ 14,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella DOP Caseificio Salernitano. Dopo cottura: rucola selvatica, limone, carpacci freschi (Tonno e Pesce Spada) e crema di balsamico Modenese IGP.

GLUTEN FREE: 16,50€

Allergeni: Latte, pesce




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi