Le Pizze Classiche




Margherita DOP € 6,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, fiordilatte DOP 100% latte Italiano Caseificio di Salerno ed emulsione al basilico fresco in olio EVO. (Allergeni: Latte)
Napoli € 7,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella campana DOP, filetti di acciughe e origano. (Allergeni: Latte - Pesce)
Cotto alta qualità € 7,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella campana DOP e cotto alta qualità. (Allergeni: Latte)
Prosciutto e funghi € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, prosciutto cotto alta qualità e champignon freschi aromatizzati all’olio d’oliva. (Allergeni: Latte)
Capricciosa € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, prosciutto cotto e capriccio di verdure. (Allergeni: Latte)
Funghi porcini € 8,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, funghi porcini trifolati e Grana Padano a scaglie. (Allergeni: Latte)
Di lusso € 9,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, provola affumicata a fette e cime di rapa in olio EVO. Dopo cottura: Speck del Tirolo alta qualità. (Allergeni: Latte)
Gustosa € 9,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, bacon croccante arrostito, salsiccia fresca di qualità e salame piccante. (Allergeni: Latte)
Calabrese € 9,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, Mozzarella Campana DOP, ‘nduia calabrese, salame piccante, olive nere e peperoni alla griglia. (Allergeni: Latte)
Messicana € 9,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella campana DOP, salsiccia fresca alta qualità, bacon croccante arrostito, fagioli rossi Messicanos, origano e cipolle rosse. (Allergeni: Latte)
Salame piccante € 8,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, salame piccante, origano e olive nere denocciolate. (Allergeni: Latte)
Salame piccante e gongorzola € 9,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, salame piccante e gorgonzola alta qualità. (Allergeni: Latte)
Delizia € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini freschi e basilico. (Allergeni: Latte)
Bufalina € 7,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella di bufala Campana DOP e emulsione al basilico. (Allergeni: Latte)
Letizia € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, pomodorini freschi, basilico e spalmabile fresco di latte. (Allergeni: Latte)
Vegetariana € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, zucchine, peperoni e melanzane alla griglia. (Allergeni: Latte)
Parmigiana € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, melanzane alla griglia, Grana Padano DOP, olio aromatizzato all’aglio e origano. (Allergeni: Latte)
Tre gusti € 9,00
Focaccia farcita con spinacino in olio EVO e fettine di patate buccia viola cottura al vapore, bacon croccante al forno e pecorino fresco a scaglie. (Allergeni: Latte)
Saporita € 9,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, ‘nduja calabrese, olive, bacon arrostito, origano e funghi freschi. (Allergeni: Latte)
Provola e salsiccia € 9,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, ‘nduja calabrese, provola dolce a fette e salsiccia fresca di qualità. (Allergeni: Latte)
Siciliana € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, olive denocciolate, filetti di acciughe, capperi e origano. (Allergeni: Latte)
Speck e gongorzola € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana e gorgonzola di qualità. Dopo cottura: Speck del Trentino IGP. (Allergeni: Latte)
Valtellina € 9,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP. Dopo cottura: bresaola della Valtellina IGP, rucola e grana a scaglie. (Allergeni: Latte)
Crudo di Parma € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP. Dopo cottura: crudo di Parma alta qualitàe Grana Padano DOP a scaglie. (Allergeni: Latte)
Campana € 9,00
Crema di zucca Mantovana, mozzarella campana DOP, salame piccante, funghi champignon, pomodori secchi e Grana Padano. (Allergeni: Latte)
Calzone liscio € 8,00
Ripieno con polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella campana DOP, prosciutto cotto alta qualità e olio EVO. (Allergeni: Latte)
Il Sogno € 10,00
Crema di Tartufo Bianco, mozzarella Campana DOP, radicchio grigliato IGP Veronese e formaggio fresco spalmabile. (Allergeni: Latte)
Rustica € 9,00
Mozzarella Campana DOP, cime di rapa in olio EVO e salsiccia fresca alta qualità. (Allergeni: Latte)
Trevisana € 9,00
Mozzarella Campana DOP, radicchio fresco Veronese IGP grigliato. Dopo cottura: Crudo di Parma DOP. (Allergeni: Latte)
Porcini tartufati € 10,00
Crema vellutata di tartufo bianco, mozzarella Campana DOP, porcini trifolati e Grana Padano a scaglie. (Allergeni: Latte)
Bianca € 10,00
Mozzarella di bufala Campana DOP. Dopo cottura: Crudo di Parma, Grana Padano DOP e basilico. (Allergeni: Latte)
Pregiata € 9,50
Mozzarella Campana DOP, porcini trifolati e Brie di Normandia. Dopo cottura: Grana Padano DOP. (Allergeni: Latte)
Zola e mele € 8,50
Mozzarella Campana DOP, Gorgonzola «NOVARI» alta qualità e mele del Trentino Alto Adige. (Allergeni: Latte)
Incanto € 10,00
Mozzarella Campana DOP e crema di carciofi. Dopo cottura: carpaccio di tonno e Grana Padano DOP. (Allergeni: Latte, pesce)
Dieta vegetariana € 8,50
Focaccia farcita con melanzane, zucchine e peperoni alla griglia, spinacino al vapore in olio EVO e Grana Padano DOP. (Allergeni: Latte)
Insalatona € 10,00
Mozzarella Campana DOP. Dopo cottura: insalata verde, pomodorini freschi, olive, Grana Padano, fiordilatte, balsamico e tonno in olio d’oliva. (Allergeni: Latte, pesce)
Fumè € 10,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP. Dopo cottura: Carpaccio di pesce spada, rucola selvatica e crema di balsamico IGP. (Allergeni: Latte, pesce)
Salmone affumicato € 9,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, salmone affumicato prezzemolo e limone. (Allergeni: Latte, pesce)
Gamberi e salmone € 10,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, salmone affumicato e gamberetti. (Allergeni: Latte, pesce, crostacei)
Tirolese € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, peperoni alla griglia. Dopo cottura: speck alta qualità del Tirolo. (Allergeni: Latte)
Liguria € 10,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, formaggi misti fusi, pesto fresco ligure s/aglio e spicchi di carciofi. (Allergeni: Latte)
Ricotta e spinacino € 9,00
Crema di friarielli in acqua di bufala, mozzarella Campana DOP, mousse di ricotta e spinacino al vapore in olio EVO. (Allergeni: Latte)
Mare e monti € 10,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, frutti di mare, prezzemolo, olio d’aglio e funghi porcini.(Allergeni: Latte, crostacei, molluschi)
Prosciutto e würstel € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, prosciutto cotto e würstel.(Allergeni: Latte)
Tentazione € 10,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, carpaccio di spada, provola aff. e punte di asparagi. (Allergeni: Latte, pesce)
Chips € 7,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP e patatine fritte. (Allergeni: Latte)
Americana (U.S.A.) € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, würstel di suino e patatine fritte. (Allergeni: Latte)
Würstel € 7,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP e würstel di suino. (Allergeni: Latte)
Tonno e cipolle € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, tonno all’olio d’oliva, cipolle rosse e origano. (Allergeni: Latte, pesce)
4 Formaggi € 8,50
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP e mix di formaggi fusi in forno. (Allergeni: Latte)
Frutti di mare € 10,00
Polpa di pomodoro «CIRIO» Master Chef Italia, mozzarella Campana DOP, frutti misti di mare, prezzemolo e olio aromatizzato all’aglio. (Allergeni: Latte, crostacei, molluschi)



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi