Le Pizze Regionali





Per tutte le pizze c’è anche la versione SENZA GLUTINE

(+2.5 €)

Puglia & Puglia

Puglia & Puglia

14 €
Crema vellutata di carciofini, mozzarella e pomodorini rossi & gialli. Dopo cottura: valeriana, burrata, olive taggiasche e gocce di balsamico.

Allergeni: Latte

Romagna

Romagna

13 €
Polpa di pomodoro, ragù di manzo alta qualità, burrata e basilico.

Allergeni: Latte

Liguria

Liguria

14 €
Polpa di pomodoro, bufala, pomodorini rossi & gialli, pesto senza aglio, basilico e pinoli.

Allergeni: Latte, frutta a guscio

Campania

Campania

18 €
Bordo ripieno con mousse di spalmabile fresco. In centro: mozzarella, zucchine e pomodorini rossi & gialli. Dopo cottura: bufala Campana DOP, filetti di tonno alta qualità e basilico.

Allergeni: Latte, pesce

Umbria

Umbria

14 €
Crema di pecorino e zafferano, mozzarella, porchetta arrosto, spicchi di patate e rosmarino.

Allergeni: Latte

Sardegna

Sardegna

16 €
Polpa di pomodoro, pomodorino giallo e cipolle caramellate. Dopo cottura: filetti di tonno, burrata, bottarga e basilico.

Allergeni: Latte, pesce




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi